FAKULTAS KESEHATAN MASYARAKAT

VISI FAKULTAS

Menjadi program studi kesehatan masyarakat yang unggul dalam bidang socio techno preneurship yang inovatif dan adaptif.

MISI FAKULTAS

1. Memfasilitasi pendidikan kesehatan masyarakat yang unggul di bidang socio techno preneurship.
  2. Memfasilitasi penelitian kesehatan masyarakat yang unggul di bidang socio techno preneurship (inovatif).
  3. Memfasilitasi pengabdian kesehatan masyarakat yang unggul di bidang socio techno preneurship.
  4. Memfasilitasi kerjasama dengan berbagai institusi di bidang kesehatan masyarakat , baik dalam maupun luar negeri.

TUJUAN FAKULTAS

1. Tercapainya sumber daya manusia kesehatan masyarakat yang unggul di bidang socio-technopreneurship.
  2. Tercapainya keunggulan penelitian kesehatan masyarakat dibidang socio-technopreneurship
  3. Tercapainya keunggulan pengabdian kesehatan masyarakat dibidang socio-technopreneurship.
  4. Terbangunnya jejaring kerjasama dengan berbagai pihak dalam penyelenggaraan Tri Dharma perguruan tinggi di bidang kesehatan masyarakat berbasis socio-technopreneurship.

SASARAN FAKULTAS

1. Tersusunnya rencana induk dan roadmap penelitian maupun pengabdian masyarakat di bidang kesehatan masyarakat berbasis socio-technopreneurship
  2. Tersusunnya agenda penelitian dan pengabdian masyarakat oleh dosen di bidang kesehatan masyarakat berbasis socio-technopreneurship
  3. Peningkatan kualitas penelitian dan pengabdian kepada masyarakat di bidang kesehatan masyarakat berbasis socio-technopreneurship

PIMPINAN FAKULTAS

Dekan : Santy Deasy Siregar, SKM., M.Kes.
Wakil Dekan 1 : Masryna Siagian, S.P., M.Si.
Wakil Dekan 2 : Rapael Ginting, SKM., M.Kes.
Wakil Dekan 3 : Ulina Karo - Karo, SKM., M.Kes.
Unit Penjaminan Mutu : Dameria, SKM., M.Kes.

DAFTAR PROGRAM STUDI DI FAKULTAS KESEHATAN MASYARAKAT

BERITA FAKULTAS