MEMBANGUN KARAKTER DAN JIWA KEWIRAUSAHAAN DI KALANGAN GENERASI MUDA

Kuliah Umum Fakultas Ekonomi Unpri oleh Irwan Wiseful Berutu

Sabtu, 20 September 2014 12:15:50 oleh Abdi Dharma | berita sebelumnya | berita selanjutnya

Universitas Prima Indonesia (Unpri) Fakultas Ekonomi (FE), mengadakan kuliah umum bagi mahasiswa/i FE Unpri. Kuliah umum bertemakan "Membangun Karakter Dan Jiwa Kewirausahaan Dikalangan Generasi Muda" ini diadakan di Kampus I Unpri, di Jalan Belanga, Medan. Pembicara dalam kuliah umum ini adalah Bapak Irwan Wiseful Berutu yang dihadiri oleh 150 mahasiswa/i FE Unpri. Hadir juga Dekan FE Unpri, yaitu Cut Fitri Rostina, S.E., M.M., beserta seluruh struktural akademik, dan Dosen FE Unpri.

Kegiatan ini berlangsung selama dua hari, yaitu pada tanggal 13 Desember 2013 Pukul 14.00-16.00 WIB, dan pada tanggal 14 Desember 2014 Pukul 09.00-11.00 WIB.

Dalam kegiatan tersebut, Bapak Irwan Wiseful Berutu menyumbangkan 3 buah buku kepada FE Unpri yang berjudul "Action Power". Pihak FE Unpri memberikan plakat kepada Bapak Irwan Wiseful Berutu.

Berita Seputar Ekonomi: