YUDISIUM ANGKATAN VI FE UNPRI

Fakultas Ekonomi Mengadakan Acara Yudisium ke VI

Selasa, 23 September 2014 11:11:07 oleh Abdi Dharma | berita sebelumnya | berita selanjutnya

Fakultas Ekonomi kembali menggelar acara Yudisium untuk angkatan VI (Enam). Acara ini dilaksanakan pada tanggal 30 Maret 2014, di Universitas Prima Indonesia, Jl. Sekip Medan. Acara ini dihadiri oleh Struktural Fakultas Ekonomi dan semua dosen pembimbing mahasiswa Fakultas Ekonomi dan wisudawan/wisudawati FE UNPRI Medan.

Acara ini secara resmi dibuka oleh Dekan Fakultas Ekonomi, yang diwakilkan oleh Wakil Dekan I FE UNPRI, Hendry, S.E, M.M. Dalam sambutannya, Bapak Dekan FE UNPRI menyampaikan ucapan Selamat kepada semua wisudawan/wisudawati yang telah berhasil mencapai gelar Sarjana Ekonomi.

Pesan yang disampaikan kepada wisudawan/wisudawati tersebut agar mereka selalu menjaga nama baik almamater. Pada akhir acara, Hendry memberikan Surat Keterangan Tanda Lulus kepada wisudawan/wisudawati.

Setelah acara Yudisium selesai, acara selanjutnya foto bersama, makan bersama, lucky draw dan hiburan.

Berita Seputar Ekonomi: