Mahasiswa Shih Chien University Taiwan Kunjungi UNPRI

Mahasiswa/i Shih Chien University Taiwan mengunjungi Universitas Prima Indonesia (UNPRI).

Selasa, 03 Januari 2017 09:22:09 oleh Abednego S. Karo Sekali | berita sebelumnya | berita selanjutnya

Untitled Document

Kamis (14/7) "Kunjungan ini diadakan dalam rangka pertukaran ilmu dan pengalaman antara pelajar UNPRI dan Shih Chien University Taiwan,"kata Ka Biro Kerjasama Institusi dan Hubungan Luar Negeri UNPRl, Teng Sauh Hwee SE Msi

Acara ramah tamah tersebut dihadiri Pendiri UNPRl dr. I Nyoman Ehrich Lister, M.Kes . AIFM Ketua BPH UNPRl Dr Tommy Leonard SH MKn Rektor UNPRI Prof dr Djakobus Tarigan AAJ DAAK Kepala Biro Rektor Chrismis Novalinda Ginting MKes. Ketua Lembaga Perencanaan dan Pengembangan UNPRl yang juga Direktur LBH Garda Keadilan Indonesia Yusriando SH MHum, Ka Biro Kerjasama Institusi dan Hubungan Luar Negeri UNPRl, Teng Sauh Hwee SE Msi. Ketua Yayasan Cinta Kasih Mandiri, Feri Jufi Efendi, Randy Raharja para mahasiswa UNPRl.

Dikatakan Teng Sauh Hwee, pada pertemuan itu, dosen UNPRI mendapatkan berbagai sharingan ilmu mengenai pembelajaran di Shih Chien Taiwan. Peserta kunjungan mengikuti beberapa rangkaian acara seperti ramah tamah, sambutan, perkenalan dan sharing program kerja, dan yang terakhir adalah penutup sembari foto bersama.

Berita Seputar UNPRI: