Yudisium

Fakultas Ekonomi Universitas Prima Indonesia 2019

Jum'at, 27 September 2019 12:06:25 oleh Perida Roma Asi Siahaan | berita sebelumnya | berita selanjutnya

Fakultas Ekonomi Universitas Prima Indonesia (UNPRI) Medan menggelar yudisium kepada 799 lulusannya. Yang terdiri dari 387 S1 Manajemen, 408 S1 Akuntansi dan 4 lulusan D3

Acara yudisium tersebut dilaksanakan Kamis 29 Agustus di Griya Benn Jalan Amirhamzah Medan. Dalam arahannya, Dekan Fakultas Ekonomi UNPRI Cut Fitri Rostina SE MM yang diwakili Wakil Dekan I Hendry SE MM meminta alumni yang baru diyudisium untuk tidak cepat puas dengan pendidikan yang sudah dicapai saat ini. “Jangan terus cepat puas, lanjutkan pendidikan ke S2. Tapi jiwa Anda jangan jiwa pekerja saja, harus punya jiwa enterpreneur” . Ia berharap para alumni jangan hanya menjadi Sarjana Manajemen, Sarjana Akuntansi dan Ahli Madya yang pintar saja, tapi harus mandiri,berintegritas dan beretika.

Berita Seputar Ekonomi: