Tingkatkan Tridharma Perguruan Tinggi, Universitas Prima Indonesia dan Universitas Lancang Kuning Jalin Kerjasama

Penandatanganan Nota Kesepahaman

Selasa, 13 Desember 2022 13:42:38 oleh Muhammad Aditya Kurnia | berita sebelumnya | berita selanjutnya

Pada hari Sabtu, 10 Desember 2022 telah dilaksanakan penandatanganan Nota Kesepahaman antara Universitas Prima Indonesia dengan Universitas Lancang Kuning terkait pelaksanaan Tridharma Perguruan Tinggi. Acara berlangsung di Kampus Utama UNPRI, jalan Sampul 4 Kota Medan.

Pihak yang menghadiri Penandatanganan Nota Kesepahaman dari Universitas Lancang Kuning adalah:

1. Dr. Junaidi, S.S., M.Hum selaku Rektor Universitas Lancang Kuning

2. Dr. Adolf Bastian, M.Pd selaku Dekan Sekolah Pascasarjana Universitas Lancang Kuning

3. Dr. Indra Purnama, M.Sc selaku Dosen Universitas Lancang Kuning

4. Dr. H. Surya Hajar Fitria Dana, Sp. P (K)., FCCP,FISR

5. Dr. Muchtar Kesuma Hayayullah, M. Ked (Ped) Sp. A

Sedangkan perwakilan dari Universitas Prima Indonesia adalah :

1. Prof. Dr. dr. I Nyoman Ehrich Lister, M.Kes., AIFM, AIFO. Sp. KKLP, founder UNPRI

2. Prof. Dr. Chrismis Novalinda Ginting, M. Kes, rektor UNPRI

3. Abdi Dharma, S.Kom., M.Kom, Wakil Rektor I

4. Dr. dr. Ali Napiah Nasution, MKT, MKM., Sp. KKLP, Wakil Rektor IV

Setelah kegiatan Penandatanganan Nota Kesepahaman berakhir, acara dilanjutkan dengan campus tour untuk melihat secara langsung beberapa fasilitas di UNPRI seperti laboratorium dan perpustakaan, diakhiri dengan sesi ramah tamah.