UNPRI Terima Sumbangan Buku dari Konjen Tiongkok

Perpustakaan Universitas Prima Indonesia

Rabu, 18 September 2024 10:10:48 oleh Elhaiza Gq Situmeang | berita sebelumnya

Medan - Universitas Prima Indonesia menerima sumbangan buku dari Konsulat Jenderal (Konjen) Tiongkok di Medan, Selasa (10/9/2024). Sumbangan buku tersebut diharapkan dosen dan mahasiswa UNPRI dapat mengakses lebih banyak buku dan dokumen berkualitas dari Tiongkok, memahami budaya tradisional dan perkembangan modern Tiongkok, serta mendorong minat dan antusiasme mahasiswa terhadap budaya Tiongkok.

Pemberian sumbangan buku oleh Konjen Tiongkok tersebut dihadiri oleh Perwakilan Konsul Tiongkok Mr. Cheng Tong dan Ms. Rika, sedangkan dari UNPRI diwakili oleh Wakil Rektor I, Bapak Abdi Dharma, S.Kom, M.Kom.

UNPRI menyambut baik pemberian sumbangan buku tersebut, sebab buku-buku ini akan memberikan kontribusi besar pada pengembangan pengetahuan dan pemahaman mahasiswa, terkhusus tentang perkembangan Bahasa Mandarin dan budaya Tiongkok.