Telah dibuka! Fakultas Kedokteran Universitas Prima Indonesia Kampus Kota Pekanbaru

UNPRI PSDKU PEKANBARU

Jum'at, 04 Oktober 2024 10:50:33 oleh Elhaiza Gq Situmeang | berita sebelumnya | berita selanjutnya

KABAR GEMBIRA

Telah dibuka pendaftaran mahasiswa baru untuk Fakultas Kedokteran Universitas Prima Indonesia Kampus Kota Pekan Baru untuk TA 2024/2025.

Universitas Prima Indonesia memiliki sejumlah keunggulan, seperti Akreditasi UNGGUL sesuai dengan SK Mendikbudristek No 651/E/0/2024, memiliki Rumah Sakit Pendidikan Utama, Rumah Sakit Gigi dan Mulut, Jejaring dan Satelit sendiri, memiliki dosen pakar di semua departemen, memiliki Laboratorium, Ruang CBT, Ruang Skill’s Lab dan ruang kelas yang nyaman.

Bagi yang berminat bisa langsung mengunjungi Fakultas Kedokteran UNPRI Kota Pekan Baru di Jln. Harapan Raya No 1 Kelurahan Tangkerang Timur Kecamatan Tenayan Raya Pekan Baru, atau melalui layanan online bisa klik https://psdku-pku.unprimdn.ac.id/. Bagi yang ingin konsultasi, bisa menghubungi 082288016081. Jangan sampai ketinggalan.