YUDISIUM FE

Yudisium Fakultas Ekonomi Angkatan V (Lima)

Rabu, 20 November 2013 09:54:42 oleh Abdi Dharma | berita sebelumnya | berita selanjutnya

Fakultas Ekonomi (FE) Universitas Prima Indonesia (Unpri) kembali menggelar acara Yudisium untuk angkatan V (Lima).

Acara ini dilaksanakan pada Jumat, 13 September 2013, di Kampus Universitas Prima Indonesia, Jl. Belanga No. 1 Medan. Acara ini dihadiri oleh Struktural Fakultas Ekonomi dan semua dosen pembimbing serta wisudawan/wisudawati FE Unpri Medan.

Acara ini secara resmi dibuka oleh Dekan Fakultas Ekonomi, Cut Fitri Rostina, S.E, M.M. Dalam sambutannya, Ibu Dekan FE UNPRI menyampaikan ucapan Selamat kepada semua wisudawan/wisudawati yang telah berhasil mencapai gelar Sarjana Ekonomi. Pesan yang disampaikan kepada wisudawan/wisudawati tersebut agar mereka selalu menjaga nama baik almamater. Pada akhir acara, Dekan FE, Cut Fitri Rostina, S.E, M.M., didampingi Wakil Dekan 1 FE, Hendry, S.E, M.M., memberikan Surat Keterangan Tanda Lulus kepada wisudawan/wisudawati.

Setelah acara Yudisium selesai, acara selanjutnya berupa foto bersama, makan bersama, lucky draw, dan hiburan.

Berita Seputar Ekonomi: