SOSIALISASI TZU CHING UNPRI

Perkenalan Tzu Ching Unpri di Lingkungan Kampus, Kamis, 02 Juli 2015

Senin, 24 Agustus 2015 18:43:30 oleh Abdi Dharma | berita sebelumnya | berita selanjutnya

• Sosialisasi Tzu Ching Unpri
  • Kamis, 02 Juli 2015, Jam 18.00 s/d Selesai
  • Kampus Universitas Prima Indonesia, Jl. Sekip, simpang Jl. Sikambing
  • PIC: Diana Tong Xue

Untuk pertama kalinya Tzu Ching UNPRI mulai memperkenalkan tentang Tzu Ching UNPRI dan kegiatannya kepada para mahasiswa/i di kampus Unpri, Jl. Sekip.Kegiatan ini dihadiri oleh sebanyak 12 orang anggota Tzu Ching Unpri dimana mereka dibagi dalam 2 (dua) kelompok dan memasuki setiap kelas yang ada. Selain memperkenalkan tentang Tzu Ching Unpri dan kegiatannya, para mahasiswa/i juga diajak untuk ikut bergabung dalam kegiatan Tzu Ching Unpri selanjutnya.

Untuk menarik perhatian mahasiswa/i maka di lobby kampus, maskot Tzu Ching juga ikut mengajak para mahasiswa/i untuk bergabung dalam kegiatan yang akan datang. Para mahasiswa/i memberikan respon yang berbeda-beda, ada yang sangat antusias ingin mengikuti kegiatan namun adajuga yang merasa biasa-biasa saja, namun hal tersebut tetap tidak membuat Tzu Ching Unpri kehilangan semangat untuk mengajak para mahasiswa/i. Para mahasiswa/i diberikan selembaran kertas untuk mengisi nama dan nomor HP atau Media Sosial Chat yang digunakan agar Tzu Ching Unpri dapat membagikan informasi kegiatan di lain waktu. Setelah selesai melakukan sosialisasi maka Tzu Ching Unpri beserta pembimbing foto bersama sebagai kenang-kenangan.

Berita Seputar Tzuching Unpri: