Mahasiswa Pendidikan Bahasa dan Sastra Indonesia, FKIP Universitas Prima Indonesia terpilih menjadi anggota Duta Damai Sumatera Utara

Selasa, 22 September 2020 12:12:31 oleh Mesrawati | berita sebelumnya | berita selanjutnya

Ira Aprillah, mahasiswa Pendidikan Bahasa dan Sastra Indonesia, FKIP Universitas Prima Indonesia terpilih menjadi anggota Duta Damai Sumatera Utara. Dalam kegiatan pelatihan anggota baru Duta Damai Sumut bertajuk "Regenerasi

Duta Damai Dunia Maya Regional Sumatera Utara" pada 14-17 September 2020, mereka dibekali berbagai pengetahuan mengenai radikalisme dan terorisme. Dalam kegiatan tersebut, turut hadir Bapak Kolonel Pas. Drs. Sujatmiko dan Anggota Divisi Media Literasi, Bapak Suaib Tahir. Selamat, Ira. Tentu, menjadi inspirasi bagi kita semua bahwa sebagai pemuda generasi penerus bangsa harus menjadi penggerak melalui kampanye perdamaian, di Sumatera Utara. Terutama memahami dengan baik nilai-nilai Pancasila dan UUD 1945 serta menerapkan sikap toleransi.

Berita Seputar FKIP: