Loading...

PUI PT ELEKTROKARDIOGRAM BERBASIS INTERNET OF THINGS INTELLIGENCE DAN ELECTROENCEPHALOGRAM (EEG)

  • Beranda
  • PUI-PT
  • PUI PT ELEKTROKARDIOGRAM BERBASIS INTERNET OF THINGS INTELLIGENCE DAN ELECTROENCEPHALOGRAM (EEG)

PUI PT ELEKTROKARDIOGRAM BERBASIS INTERNET OF THINGS INTELLIGENCE DAN ELECTROENCEPHALOGRAM (EEG)

RINGKASAN

Description not available

TUJUAN

Pusat Unggulan IPTEK (PUI) “Elektrokardiogram Berbasis Internet of Things Intelligence” dan “Electroencephalogram (EEG)” pada Fakultas Sains dan Teknologi Universitas Prima Indonesia bertugas sebagai berikut:

 

  1. Melakukan penelitian dan pengembangan dalam bidang elektrokardiogram dan elektroencefalogram berbasis IoT untuk meningkatkan akurasi dan efisiensi pengukuran.

  2. Merancang dan mengembangkan perangkat medis inovatif yang dapat digunakan dalam pemantauan kesehatan jantung dan otak secara real-time.

  3. Bekerja sama dengan lembaga lain, baik nasional maupun internasional, untuk mengembangkan teknologi dan metode baru dalam bidang kesehatan.

  4. Menyediakan program pelatihan dan seminar untuk mahasiswa dan profesional di bidang teknologi kesehatan dan IoT.

  5. Menghasilkan publikasi ilmiah untuk berbagi pengetahuan dan hasil penelitian dengan komunitas akademis dan industri.

  6. Menerapkan hasil penelitian dalam praktik klinis dan kesehatan masyarakat untuk meningkatkan pelayanan kesehatan.


Tim Manajemen


Kontak dan Website


© Universitas Prima Indonesia 2023 - All rights reserved.