TELAH DIBUKA! Magister Keperawatan Universitas Prima Indonesia

Fakultas Keperawatan dan Kebidanan UNPRI

Senin, 12 Agustus 2024 10:50:54 oleh Elhaiza Gq Situmeang | berita sebelumnya | berita selanjutnya

Civitas Academica Universitas Prima Indonesia mengucapkan selamat kepada Fakultas Keperawatan dan Kebidanan atas terbitnya izin Program Studi Magister Keperawatan berdasarkan surat keputusan Kementerian Pendidikan, Kebudayaan, Riset dan Teknologi Republik Indonesia No: 481/E/O/2024.

Terima kasih kepada seluruh pihak yang turut serta dalam proses penyelenggaraan Program Studi Magister Keperawatan Universitas Prima Indonesia. Semoga dengan dibentuknya Program Studi Magister Keperawatan Fakultas Keperawatan dan Kebidanan UNPRI dapat menjadi semangat baru dan menjadi pilihan tepat bagi calon mahasiswa untuk meningkatkan pendidikan ke jenjang yang lebih tinggi lagi terlebih di Universitas Prima Indonesia yang telah terakreditasi Unggul.

#UNPRITHEBESTCHOICE

Berita Seputar FKK: