Menghasilkan Lulusan Sarjana Kesehatan Masyarakat yang Profesional, Berwawasan Sociotechnopreneurship dan unggul pada Healthcare Professionals Community.
Ketua Program Studi
Tenaga Pengajar
Lihat BiodataLektor
Lihat BiodataLektor
Lihat BiodataLektor
Lihat BiodataAsisten Ahli
Lihat BiodataLektor
Lihat BiodataLektor
Lihat BiodataProfesor
Lihat BiodataProfesor
Lihat BiodataLektor
Lihat BiodataProfesor
Lihat BiodataAsisten Ahli
Lihat BiodataLektor Kepala
Lihat BiodataLektor Kepala
Lihat BiodataLektor Kepala
Lihat BiodataLektor
Lihat BiodataLektor Kepala
Lihat BiodataLektor Kepala
Lihat BiodataLektor
Lihat BiodataLektor
Lihat BiodataLektor
Lihat BiodataLektor Kepala
Lihat BiodataLektor
Lihat BiodataLektor
Lihat BiodataLektor
Lihat BiodataAsisten Ahli
Lihat BiodataLektor
Lihat BiodataLektor
Lihat BiodataLektor
Lihat BiodataLektor
Lihat BiodataLektor
Lihat BiodataLektor
Lihat BiodataLektor
Lihat BiodataNo. | Semester | Kode | Mata Kuliah | SKS |
---|---|---|---|---|
1 | 1 | KMS602010 | HUKUM DAN PERUNDANGAN KESEHATAN | 2 |
2 | 1 | KMS602008 | ILMU GIZI DASAR | 2 |
3 | 1 | KMS603007 | EPIDEMIOLOGI DASAR | 3 |
4 | 1 | KMU 111 | DASAR ILMU KESEHATAN MASYARAKAT | 2 |
5 | 1 | KMS602197 | KOMUNIKASI KESEHATAN | 2 |
6 | 1 | KMP101 | SOSIO ANTROPOLOGI KESEHATAN | 3 |
7 | 1 | KMU 112 | BIOMEDIK I | 2 |
8 | 1 | KMU 115 | MANAJEMEN PELAYANAN KESEHATAN I | 2 |
9 | 1 | KMU 107 | BAHASA INDONESIA | 2 |
10 | 1 | KMU113 | SOCIOTECHNOPRENEURSHIP KESEHATAN MASYARAKAT | 2 |
11 | 1 | KMU 114 | KESEHATAN GLOBAL | 2 |
12 | 1 | KMS602199 | KEBIJAKAN KESEHATAN BERBASIS PELAYANAN KESEHATAN RS | 2 |
13 | 1 | KMU 108 | BAHASA INGGRIS | 2 |
14 | 1 | KMB 101 | DASAR KEPENDUDUKAN | 2 |
15 | 1 | KMU 110 | KEWARGANEGARAAN | 2 |
16 | 1 | KMU 121 | PENDIDIKAN ANTI KORUPSI | 2 |
17 | 1 | KMP602001 | SOSIOTEKNOPRENERSHIP | 2 |
18 | 1 | KMS602002 | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT | 2 |
19 | 1 | KMS602003 | KESEHATAN GLOBAL | 2 |
20 | 1 | KMU 111 | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT | 2 |
21 | 1 | KMP602002 | MANAJEMEN PELAYANAN KESEHATAN I | 2 |
22 | 1 | KMS602005 | MANAJEMEN BENCANA I | 2 |
23 | 1 | KMP602003 | TEKNOLOGI RUMAH SAKIT | 2 |
24 | 1 | KMS602023 | DINAMIKA KELOMPOK | 2 |
25 | 1 | KMS602024 | KOMUNIKASI DALAM KESEHATAN | 2 |
26 | 1 | KMU 101 | AGAMA ISLAM | 2 |
27 | 1 | KMU 116 | MANAJEMEN BENCANA I | 2 |
28 | 1 | KMA 129 | TEKNOLOGI RUMAH SAKIT | 2 |
29 | 1 | KMU 109 | PANCASILA | 2 |
30 | 1 | KMU 102 | AGAMA KRISTEN PROTESTAN | 2 |
31 | 1 | KMP 121 | SOSIOLOGI DAN ANTROPOLOGI KESEHATAN | 2 |
32 | 1 | KMS603027 | GENDER, LAYANAN KESEHATAN REPRODUKSI DAN SEKSUAL | 3 |
33 | 1 | KMS602194 | MANAJEMEN DAN KEPEMIMPINAN PADA COMMUNITY HEALTH CARE PROFESSIONAL | 2 |
34 | 1 | KMS602193 | ILMU KESEHATAN KOMUNITAS PROFESSIONAL KESEHATAN | 2 |
35 | 1 | KMU103 | AGAMA KATOLIK | 2 |
36 | 1 | MKP601002 | KEWIRAUSAHAAN | 2 |
37 | 1 | KMS603001 | BIOMEDIK I | 3 |
38 | 1 | MKU602004 | AGAMA ISLAM | 2 |
39 | 1 | KMU 113 | ETIKA DAN HUKUM KESEHATAN | 2 |
40 | 2 | KMB 202 | BIOSTATISTIK DESKRIPTIF | 3 |
41 | 2 | KMS602147 | MANAJEMEN PROGRAM MENJAGA MUTU PELAYANAN KESEHATAN | 2 |
42 | 2 | KMS602013 | EPIDEMIOLOGI PENYAKIT MENULAR | 2 |
43 | 2 | KMU 211 | BIOMEDIK II | 2 |
44 | 3 | KMU 115 | BIOMEDIK III | 2 |
45 | 3 | KML 102 | PENCEMARAN LINGKUNGAN | 2 |
46 | 3 | KMA 215 | ADMINISTRASI PELAYANAN KESEHATAN I | 2 |
47 | 3 | KMA 213 | PEMBIAYAAN KESEHATAN | 2 |
48 | 3 | KMB 103 | BIOSTATISTIK INFERENSIAL | 2 |
49 | 3 | KMA 210 | ORGANISASI DAN MANAJEMEN | 2 |
50 | 3 | KMS602146 | METODE ANALISIS KEBIJAKAN KESEHATAN | 2 |
51 | 3 | KMS602144 | PEMECAHAN MASALAH KESEHATAN PRIORITAS | 2 |
52 | 3 | KMS602143 | APLIKATIF PENELITIAN KUALITATIF | 2 |
53 | 3 | KMS602145 | ISU MUTAKHIR DAN SEMINAR PROMOSI KESEHATAN MASYARAKAT (PKM) | 2 |
54 | 3 | KMS602142 | APLIKASI PROMOSI KESEHATAN DI FKTP | 2 |
55 | 3 | KMS602141 | PENGUKURAN PERILAKU DAN INDICATOR KESEHATAN | 2 |
56 | 3 | KMS602140 | EDUKASI INDIVIDU | 2 |
57 | 3 | KMS602139 | INTERVENSI KEBUTUHAN | 2 |
58 | 3 | KMS602137 | PENGEMBANGAN MEDIA | 2 |
59 | 3 | KMS602138 | PSIKOLOGI KESEHATAN | 2 |
60 | 3 | KMS602136 | KOMUNIKASI PUBLIC | 2 |
61 | 3 | MKM601002 | LAPORAN PENELITIAN | 1 |
62 | 3 | KMU 116 | KEWIRAUSAHAAN KESEHATAN MASYARAKAT | 2 |
63 | 3 | KMK 102 | ERGONOMIK DAN FAAL KERJA | 2 |
64 | 3 | KMG 102 | GIZI MASYARAKAT | 2 |
65 | 3 | KMG 202 | GIZI KESEHATAN MASYARAKAT | 2 |
66 | 3 | KMA 210 | ORGANISASI DAN MANAJEMEN KESEHATAN | 2 |
67 | 3 | KMA 202 | EKONOMI DAN PEMBIAYAAN KESEHATAN | 2 |
68 | 3 | KMP 211 | DINAMIKA KELOMPOK | 2 |
69 | 3 | KMS602015 | SOSIOLOGI DAN ANTROPOLOGI KESEHATAN | 2 |
70 | 3 | KMS602014 | KONSEP DASAR PROMOSI KESEHATAN | 2 |
71 | 3 | KMS602016 | GIZI KESEHATAN MASYARAKAT | 2 |
72 | 3 | KMS602028 | ANALISIS KUALITAS LINGKUNGAN | 2 |
73 | 3 | KMS603020 | BIOSTATISTIK DASAR | 3 |
74 | 3 | KMS602019 | KESEHATAN LINGKUNGAN DASAR | 2 |
75 | 3 | KMS603018 | DASAR KESEHATAN REPRODUKSI DAN KELUARGA | 3 |
76 | 3 | KMU 119 | TEKNOLOGI RS | 2 |
77 | 3 | KMA 212 | METODE ANALISIS KEBIJAKAN KESEHATAN | 2 |
78 | 3 | KMA 211 | ADMINISTRASI RUMAH SAKIT | 2 |
79 | 3 | KMP 103 | PENGEMBANGAN DAN PENGORGANISASIAN MASYARAKAT | 2 |
80 | 3 | KMS602017 | ERGONOMI | 2 |
81 | 3 | KME 102 | SURVEILLANCE KESEHATAN MASYARAKAT | 3 |
82 | 3 | KMA 202 | EKONOMI KESEHATAN | 2 |
83 | 3 | KME 203 | EPIDEMIOLOGI PENYAKIT MENULAR | 2 |
84 | 3 | KME 204 | EPIDEMIOLOGI PENYAKIT TIDAK MENULAR | 2 |
85 | 3 | KMA 204 | PEMBIAYAAN DAN PENGANGGARAN KESEHATAN | 2 |
86 | 3 | KMU 105 | KEPEMIMPINAN BERFIKIR SISTEM KESEHATAN MASYARAKAT | 2 |
87 | 3 | KMR 102 | KESEHATAN REPRODUKSI REMAJA | 2 |
88 | 3 | KMS602157 | PEMBIAYAAN KESEHATAN | 2 |
89 | 3 | KMP602004 | MANAJEMEN PELAYANAN KESEHATAN II | 2 |
90 | 3 | KMS602012 | ORGANISASI DAN MANAJEMEN KESEHATAN | 2 |
91 | 3 | KMS602011 | EKONOMI DAN PEMBIAYAAN KESEHATAN | 2 |
92 | 3 | KMR 211 | GENDER, LAYANAN KESEHATAN REPRODUKSI DAN SEKSUAL | 3 |
93 | 3 | KMU 118 | KEWIRAUSAHAAN | 2 |
94 | 3 | KMU 127 | MANAJEMEN PELAYANAN KESEHATAN II | 2 |
95 | 3 | KMK 102 | DASAR KESEHATAN DAN KESELAMATAN KERJA | 2 |
96 | 3 | KMP 104 | KOMUNIKASI KESEHATAN | 2 |
97 | 4 | KMA 203 | PERENCANAAN DAN EVALUASI KESEHATAN | 2 |
98 | 4 | KMS602025 | EPIDEMIOLOGI PENYAKIT MENULAR | 2 |
99 | 4 | KMB 204 | MANAJEMEN DATA | 2 |
100 | 4 | KMP 205 | PROMOSI KESEHATAN | 2 |
101 | 4 | KMK 203 | TOKSIKOLOGI INDUSTRI | 2 |
102 | 5 | KMA 207 | ADMINISTRASI KEBIJAKAN KOMUNITAS | 2 |
103 | 5 | KMU 118 | MANAJEMEN BENCANA | 2 |
104 | 5 | KMA 105 | KEPEMIMPINAN DAN BERFIKIR SISTEM KESEHATAN MASYARAKAT | 2 |
105 | 5 | KMU 120 | PENULISAN ILMIAH | 2 |
106 | 5 | KML 104 | ANALISIS KUALITAS LINGKUNGAN | 2 |
107 | 5 | KMB 105 | TEKNOLOGI INFORMASI KESEHATAN | 2 |
108 | 5 | KMU 119 | METODE PENELITIAN | 3 |
109 | 5 | KMK 207 | PRAKTIKUM KESELAMATAN DAN KESEHATAN KERJA | 2 |
110 | 5 | KMK 121 | MASALAH KESEHATAN REPRODUKSI TENAGA KERJA | 2 |
111 | 5 | KMA 127 | KEPEMIMPINAN TENAGA KESEHATAN LANJUTAN | 2 |
112 | 5 | KMK 204 | MANAJEMEN KESELAMATAN DAN KESEHATAN KERJA | 3 |
113 | 5 | KMK 210 | PROGRAM KESEHATAN KERJA | 2 |
114 | 5 | KMK 211 | EPIDEMIOLOGI KESEHATAN DAN KESELAMATAN KERJA | 2 |
115 | 5 | KMK 205 | PENYAKIT AKIBAT KERJA | 2 |
116 | 5 | KMA 206 | ISU MUTAKHIR DAN KEBIJAKAN KESEHATAN | 2 |
117 | 5 | KMA 128 | ANALISIS TEKNOLOGI PEMBIAYAAN KESEHATAN | 2 |
118 | 5 | KMA 129 | APLIKASI TEKNOLOGI RUMAH SAKIT | 2 |
119 | 5 | KMK 215 | MANAJEMEN KESELAMATAN DAN KESEHATAN KERJA | 2 |
120 | 5 | KMK 111 | TEKNOLOGI IDENTIFIKASI HAZARD | 2 |
121 | 5 | KMK 126 | TEKNOLOGI KESEHATAN DAN KESELAMATAN KERJA | 2 |
122 | 5 | KMK 213 | ERGONOMI DASAR | 2 |
123 | 5 | KMA 208 | KEBIJAKAN KESEHATAN | 2 |
124 | 5 | KMA 216 | MANAJEMEN PROGRAM MENJAGA MUTU PELAYAN KESEHATAN | 2 |
125 | 5 | KMA 122 | APLIKASI TEKNOLOGI RUMAH SAKIT | 3 |
126 | 5 | KMA 215 | ADMINISTRASI PELAYANAN KESEHATAN | 2 |
127 | 5 | KMG 216 | GIZI DAUR HIDUP | 2 |
128 | 5 | KMG 207 | ISU MUTAKHIR DAN SEMINAR GIZI | 2 |
129 | 5 | KMG 215 | GIZI INSTITUSI | 2 |
130 | 5 | KMG 112 | PERENCANAAN, IMPLEMENTASI DAN EVALUASI PROGRAM GIZI | 2 |
131 | 5 | KME 140 | TEKNOLOGI INVESTIGASI OUTBREAK | 2 |
132 | 5 | KME 139 | TEKNOLOGI SURVEILANS EPIDEMIOLOGI | 2 |
133 | 5 | KME 218 | EPIDEMIOLOGI DAN METODE PENELITIAN PMS | 2 |
134 | 5 | KME 221 | METODE SURVEI CEPAT EPIDEMIOLOGI | 2 |
135 | 5 | KME 128 | PROGRAM PEMBERANTASAN PENYAKIT MENULAR | 2 |
136 | 5 | KML 127 | TEKNOLOGI KESEHATAN LINGKUNGAN | 2 |
137 | 5 | KML 216 | TEKNOLOGI PENGOLAHAN LIMBAH | 2 |
138 | 5 | KML 205 | EPIDEMIOLOGI KESEHATAN LINGKUNGAN | 2 |
139 | 5 | KML 207 | PENGOLAHAN LIMBAH CAIR DOMESTIK DAN INDUSTRI | 2 |
140 | 5 | KML 206 | PENGOLAHAN LIMBAH PADAT DAN GAS | 2 |
141 | 5 | KML 203 | ANALISA DAMPAK LINGKUNGAN LAYANAN KESEHATAN | 2 |
142 | 5 | KML 209 | KESEHATAN LINGKUNGAN TTU DAN PEMUKIMAN | 2 |
143 | 5 | KML 210 | MANAJEMEN PENGENDALIAN VEKTOR | 2 |
144 | 5 | KML 212 | MANAJEMEN PENYEHATAN MAKANAN DAN MINUMAN | 2 |
145 | 5 | KML 213 | METODE PENELITIAN KESEHATAN LINGKUNGAN | 2 |
146 | 5 | KMK 127 | TEKNOLOGI KESEHATAN DAN KESELAMATAN KERJA | 2 |
147 | 5 | KMU 223 | Publikasi Penelitian | 1 |
148 | 5 | KMA 123 | APLIKASI TEKNOLOGI RUMAH SAKIT | 2 |
149 | 5 | KMK 117 | PROMOSI KESEHATAN DAN KESELAMATAN KERJA | 3 |
150 | 5 | KMS603033 | SURVAILANCE KESEHATAN MASYARAKAT | 3 |
151 | 5 | KMS602035 | PENILAIAN STATUS GIZI | 2 |
152 | 5 | KMS602040 | MANAJEMEN BENCANA II | 2 |
153 | 5 | KMS602088 | KESEHATAN DAN KESELAMATAN KERJA BERBAGAI SEKTOR | 2 |
154 | 5 | KMS602032 | TOKSIKOLOGI INDUSTRI | 2 |
155 | 5 | KMS602101 | MANAJAMEN LOGISTIK KESEHATAN | 2 |
156 | 5 | KMS602102 | MANAJEMEN MUTU LAYANAN KESEHATAN | 2 |
157 | 5 | KMS602107 | MANAJEMEN KIE GIZI | 2 |
158 | 5 | KMS602115 | MANAJEMEN GIZI DAUR HIDUP | 2 |
159 | 5 | KMS602120 | SURVEI CEPAT EPIDEMIOLOGI | 2 |
160 | 5 | MKM601001 | PROPOSAL | 1 |
161 | 5 | KMS602034 | PENGORGANISASIAN DAN PEMBERDAYAAN MASYARAKAT | 2 |
162 | 5 | KMS602036 | TEKNOLOGI KESEHATAN LINGKUNGAN | 2 |
163 | 5 | KMS602037 | TEKNOLOGI KESEHATAN DIGITAL | 2 |
164 | 5 | KMS602038 | MANAJEMEN DAN ANALISIS DATA DASAR | 2 |
165 | 5 | KMS602039 | SISTEM INFORMASI KESEHATAN | 2 |
166 | 5 | KMS602087 | PERUNDANG-UNDANGAN KESEHATAN DAN KESELAMATAN KERJA | 2 |
167 | 5 | KMS602089 | MANAJEMEN TANGGAP DARURAT DI TEMPAT KERJA | 2 |
168 | 5 | KMS602090 | INVESTIGASI PENYAKIT AKIBAT KERJA DAN KECELAKAAN AKIBAT KERJA | 2 |
169 | 5 | KMS602091 | MANAJEMEN RISIKO | 2 |
170 | 5 | KMS602092 | ERGONOMI FISIOLOGI KERJA | 2 |
171 | 5 | KMS602093 | TEKNOLOGI IDENTIFIKASI HAZARD | 2 |
172 | 5 | KMS602094 | GIZI KERJA | 2 |
173 | 5 | KMS602095 | TEKNOLOGI KESEHATAN DAN KESELAMATAN KERJA | 2 |
174 | 5 | KMS603096 | KEBIJAKAN KESEHATAN LANJUT | 3 |
175 | 5 | KMS602097 | MANAJEMEN LAYANAN KESEHATAN | 2 |
176 | 5 | KMS602098 | MANAJEMEN STRATEJIK KESEHATAN | 2 |
177 | 5 | KMS602099 | MANAJEMEN SUMBER DAYA MANUSIA KESEHATAN | 2 |
178 | 5 | KMS602100 | MANAJEMEN KEUANGAN KESEHATAN | 2 |
179 | 5 | KMS602103 | APLIKASI TEKNOLOGI RUMAH SAKIT | 2 |
180 | 5 | KMS602105 | ISU MUTAKHIR DAN KEBIJAKAN KESEHATAN | 2 |
181 | 5 | KMS602106 | MANAJEMEN GIZI INSTITUSI | 2 |
182 | 5 | KMS602108 | MANAJEMEN EKONOMI PANGAN DAN GIZI | 2 |
183 | 5 | KMS602109 | MANAJEMEN GIZI OLAHRAGA, GIZI DAN KEBUGARAN | 2 |
184 | 5 | KMS602110 | MANAJEMEN DIETETIK MASYARAKAT | 2 |
185 | 5 | KMS602111 | SOSIAL BUDAYA GIZI | 2 |
186 | 5 | KMS602112 | TEKNOLOGI DAN PENGEMBANGAN PANGAN | 2 |
187 | 5 | KMS602114 | MANAJEMEN PROGRAM GIZI | 2 |
188 | 5 | KMS602118 | APLIKASI SKRINING | 2 |
189 | 5 | KMS602119 | RISET EPIDEMIOLOGI | 2 |
190 | 5 | KMS602121 | EPIDEMIOLOGI PENYAKIT TROPIS | 2 |
191 | 5 | KMS602122 | MANAJEMEN DAN ANALISIS DATA EPIDEMIOLOGI | 2 |
192 | 5 | KMS602123 | TELAAH ILMIAH EPIDEMIOLOGI | 2 |
193 | 5 | KMS602124 | EPIDEMIOLOGI NUTRISI PENYAKIT DEGENARTIF | 2 |
194 | 5 | KMS602125 | PROGRAM PENGENDALIAN PENYAKIT MENULAR | 2 |
195 | 5 | KMS602104 | ANALISIS TEKNOLOGI PEMBIAYAAN KESEHATAN | 2 |
196 | 5 | KMS602113 | MANAJEMEN KEAMANAN PANGAN | 2 |
197 | 5 | KMS602117 | PRAKTIK INVESTIGASI WABAH | 2 |
198 | 5 | KMS602126 | KESEHATAN LINGKUNGAN RUMAH SAKIT | 2 |
199 | 5 | KMS602127 | ANALISIS RISIKO KESEHATAN LINGKUNGAN | 2 |
200 | 5 | KMS602128 | PENGELOLAAN LIMBAH DOMESTIC DAN INDUSTRI | 2 |
201 | 5 | KMS602129 | ANALISIS MENGENAI DAMPAK LINGKUNGAN | 2 |
202 | 5 | KMS602130 | RENCANA PENGAMANAN SANITASI DAN AIR MINUM | 2 |
203 | 5 | KMS602131 | APLIKASI INTERNET OF THINGS BIDANG KESEHATAN LINGKUNGAN | 2 |
204 | 5 | KMS602132 | PENGENDALIAN PENYAKIT TULAR VECTOR DAN ZOONOTIC DISEASE | 2 |
205 | 5 | KMS602133 | PRAKTIKUM KESLING | 2 |
206 | 5 | KMS602134 | MITIGASI DAN ADAPTASI PERUBAHAN LINGKUNGAN | 2 |
207 | 5 | KMS602135 | PERENCANAAN DAN EVALUASI PROGRAM KESLING | 2 |
208 | 5 | MKM604004 | PRAKTEK BELAJAR LAPANGAN 2 | 3 |
209 | 5 | MKM601008 | DISEMINASI | 1 |
210 | 5 | KMS602041 | ADVOKASI KESEHATAN | 2 |
211 | 5 | KMG 208 | KIE GIZI | 2 |
212 | 5 | KMS602147 | SEMINAR EPIDEMIOLOGI | 2 |
213 | 5 | KMS602198 | KEBIJAKAN KESEHATAN LANJUT | 2 |
214 | 6 | KMG 206 | KETAHANAN PANGAN | 2 |
215 | 6 | KMG 209 | PENILAIAN STATUS GIZI | 2 |
216 | 6 | KMU 221 | PROPOSAL PENELITIAN | 1 |
217 | 6 | KME 220 | EPIDEMIOLOGI GIZI DAN SURVEILANS | 2 |
218 | 6 | KME 219 | EPIDEMIOLOGI BENCANA | 2 |
219 | 6 | KMG 212 | GIZI DAUR HIDUP | 3 |
220 | 6 | KMA 214 | METODE PENELITIAN ADMINISTRASI KESEHATAN MASYARAKAT | 2 |
221 | 6 | KMG 213 | TEKNOLOGI PANGAN DAN GIZI | 3 |
222 | 6 | KME 224 | EPIDEMIOLOGI ZOONOSIS | 2 |
223 | 6 | KMG 204 | EPIDEMIOLOGI GIZI DAN SURVEILANS | 2 |
224 | 6 | KMG 210 | ILMU BAHAN PANGAN | 2 |
225 | 6 | KME 217 | EPIDEMIOLOGI KESELAMATAN DAN KESEHATAN KERJA | 2 |
226 | 6 | KMS602116 | PRAKTEK SURVEILANS EPIDEMIOLOGI | 2 |
227 | 6 | KMK 208 | GIZI KERJA | 2 |
228 | 6 | KMG 211 | DIETETIK MASYARAKAT | 2 |
229 | 6 | KML 215 | TEKNOLOGI PENGOLAHAN LIMBAH | 3 |
230 | 6 | KML 214 | PENYEDIAAN AIR BERSIH | 2 |
231 | 6 | KMK 209 | PSIKOLOGI INDUSTRI | 2 |
232 | 6 | KMK 206 | SEMINAR KESELAMATAN DAN KESEHATAN KERJA | 2 |
233 | 6 | KMU 222 | PRAKTEK BELAJAR LAPANGAN 1 | 3 |
234 | 6 | KMK 212 | PSIKOLOGI PEKERJA | 2 |
235 | 7 | KML 123 | ENTOMOLOGI | 2 |
236 | 7 | KMG 217 | GIZI DAUR HIDUP | 2 |
237 | 7 | KMA 123 | APLIKASI TEKNOLOGI RUMAH SAKIT | 2 |
238 | 7 | KMA 120 | EKONOMI PELAYANAN KESEHATAN II | 2 |
239 | 7 | KMA 118 | PERENCANAAN EVALUASI PELAYANAN KESEHATAN DAERAH | 2 |
240 | 7 | KMK 116 | TEKNOLOGI IDENTIFIKASI HAZARD | 3 |
241 | 7 | KMK 114 | RESIDENSI INDUSTRI | 2 |
242 | 7 | KMK 117 | KESEHATAN MATRA DI LINGKUNGAN KERJA | 2 |
243 | 7 | KME 128 | PROGRAM PEMBERANTASAN PENYAKIT TIDAK MENULAR | 2 |
244 | 7 | KMR 203 | KESEHATAN REPRODUKSI LANSIA | 2 |
245 | 7 | KME 222 | EPIDEMIOLOGI KESEHATAN REPRODUKSI | 2 |
246 | 7 | KMG 305 | EKOLOGI PANGAN DAN GIZI | 2 |
247 | 7 | KMU 115 | TEKNOLOGI KESEHATAN MASYARAKAT | 2 |
248 | 7 | KME 105 | SURVEILANS KESEHATAN MASYARAKAT | 3 |
249 | 7 | KMU 114 | KEWIRAUSAHAAN | 1 |
250 | 7 | KMU 117 | PELAYANAN PRIMA | 1 |
251 | 7 | KML 211 | TOKSIKOLOGI LINGKUNGAN | 2 |
252 | 7 | KMG 117 | METODE PENELITIAN GIZI | 2 |
253 | 7 | KML 119 | PERENCANAAN, IMPLEMENTASI DAN EVALUASI PROGRAM KESEHATAN LINGKUNGAN | 2 |
254 | 7 | KMK 120 | HIGIENE DAN SANITASI LINGKUNGAN KERJA | 2 |
255 | 7 | KML 126 | MANAJEMEN PENYAKIT BERBASIS LINGKUNGAN | 2 |
256 | 7 | KML 120 | TEKNOLOGI KESEHATAN LINGKUNGAN | 3 |
257 | 7 | KML 121 | HIGIENE DAN SANITASI LINGKUNGAN | 2 |
258 | 7 | KMA 123 | ANALISIS KEBIJAKAN KESEHATAN | 2 |
259 | 7 | KMS602049 | ADMINISTRASI RUMAH SAKIT | 2 |
260 | 7 | KMG 120 | TEKNOLOGI MUTU PANGAN | 3 |
261 | 7 | KMG 119 | ANALISIS GIZI PELAYANAN KESEHATAN | 2 |
262 | 7 | KME 130 | ANALISIS STATISTIK EPIDEMIOLOGI | 3 |
263 | 7 | KME 137 | TEKNOLOGI SURVEILANS EPIDEMIOLOGI | 3 |
264 | 7 | KMK 123 | TEKNOLOGI KESEHATAN DAN KESELAMATAN KERJA | 3 |
265 | 7 | KMK 122 | PENGENDALIAN PENYAKIT MENULAR DI TEMPAT KERJA | 2 |
266 | 7 | KME 138 | TEKNOLOGI INVESTIGASI OUTBREAK | 3 |
267 | 7 | MKM602007 | PENULISAN ILMIAH | 2 |
268 | 7 | KMK 118 | KESEHATAN KERJA PERKEBUNAN | 2 |
269 | 7 | KMG 124 | PENGAWASAN DAN KEAMANAN PANGAN INDUSTRI | 2 |
270 | 7 | KMA 126 | ANALISIS MUTU PELAYANAN KESEHATAN | 2 |
271 | 7 | KMG 115 | PERENCANAAN IMPLEMENTASI DAN EVALUASI PROGRAM GIZI | 3 |
272 | 7 | KMA 125 | ADMINISTRASI PELAYANAN KESEHATAN II | 2 |
273 | 7 | KMA 124 | ANALISIS TEKNOLOGI PEMBIAYAAN KESEHATAN | 3 |
274 | 7 | KMG 118 | KONSELING GIZI KELUARGA | 2 |
275 | 7 | KMA 119 | ANALISIS KEBIJAKAN KOMUNITAS | 3 |
276 | 7 | KMG 115 | PERENCANAAN, IMPLEMENTASI DAN EDUKASI PROGRAM GIZI | 2 |
277 | 7 | KMG 122 | PANGAN FUNGSIONAL | 2 |
278 | 7 | KMG 126 | TEKNOLOGI MUTU PANGAN | 2 |
279 | 7 | KMG 218 | TEKNOLOGI PANGAN DAN GIZI | 2 |
280 | 7 | KME 122 | ISU MUTAKHIR EPIDEMIOLOGI | 2 |
281 | 7 | KME 124 | PROGRAM PENGENDALIAN PENYAKIT TIDAK MENULAR | 2 |
282 | 7 | KME 135 | ANALISIS STATISTIK EPIDEMIOLOGI | 2 |
283 | 7 | KME 131 | PENANGGULANGAN BENCANA (EPIDEMIOLOGI) | 2 |
284 | 7 | KME 141 | TEKNOLOGI INVESTIGASI OUTBREAK | 2 |
285 | 7 | KME 477 | SEMINAR EPIDEMIOLOGI | 2 |
286 | 7 | KML 117 | PRAKTIKUM PENCEMARAN AIR, TANAH DAN UDARA | 2 |
287 | 7 | KML 118 | ISU MUTAKHIR KESEHATAN LINGKUNGAN | 2 |
288 | 7 | KME 202 | DASAR EPIDEMIOLOGI | 2 |
289 | 7 | MKM602005 | MAGANG | 2 |
290 | 7 | MKM601006 | PUBLIKASI | 1 |
291 | 7 | KMK 119 | KESEHATAN KERJA INDUSTRI DAN PERKANTORAN | 2 |
292 | 7 | KMA 121 | MANAJEMEN SUMBER DAYA MANUSIA | 2 |
293 | 7 | MKM604003 | PRAKTEK BELAJAR LAPANGAN 1 | 4 |
294 | 8 | KMU 223 | PRAKTEK BELAJAR LAPANGAN 2 | 3 |
295 | 8 | KMU 222 | Laporan Penelitian | 1 |
296 | 8 | KMR 201 | DASAR KESEHATAN REPRODUKSI / KIA | 2 |
297 | 8 | KMU 225 | Diseminasi | 1 |
Terakreditasi A (Unggul) berdasarkan Surat Keputusan Pengurus Perkumpulan Lembaga Akreditasi Mandiri Pendidikan Tinggi Kesehatan Indonesia (LAM-PTKes) No. 0005/LAM-PTKes/Akr.Bd/Sar/X/2020, tanggal 2 Oktober 2020
Lihat Program StudiTerakreditasi Baik Sekali berdasarkan Surat Keputusan Pengurus Perkumpulan Lembaga Akreditasi Mandiri Pendidikan Tinggi Kesehatan Indonesia (LAM-PTKes) No. 0548/LAM-PTKes/Akr/Sar/VII/2022, tanggal 15 Juli 2022
Lihat Program StudiTerakreditasi Unggul berdasarkan Surat Keputusan Pengurus Perkumpulan Lembaga Akreditasi Mandiri Pendidikan Tinggi Kesehatan Indonesia (LAM-PTKes) No. 0354/LAM-PTKes/Akr/Sar/V/2024, tanggal 30 Mei 2024
Lihat Program StudiTerakreditasi Baik Sekali berdasarkan Surat Keputusan Pengurus Perkumpulan Lembaga Akreditasi Mandiri Pendidikan Tinggi Kesehatan Indonesia (LAM-PTKes) No. 0824/LAM-PTKes/Akr/Sar/IX/2022, tanggal 30 September 2022
Lihat Program StudiTerakreditasi A (Sangat Baik) berdasarkan Surat Keputusan Pengurus Perkumpulan Lembaga Akreditasi Mandiri Pendidikan Tinggi Kesehatan Indonesia (Perkumpulan LAM-PTKes) No. 0006/LAM-PTKes/Akr.Bd/Pro/X/2020, tanggal 2 Oktober 2020
Lihat Program StudiTerakreditasi Baik Sekali berdasarkan Surat Keputusan Pengurus Perkumpulan Lembaga Akreditasi Mandiri Pendidikan Tinggi Kesehatan Indonesia (Perkumpulan LAM-PTKes) No. 0248/LAM-PTKes/Akr/Pro/VII/2021, tanggal 30 Juli 2021
Lihat Program StudiTerakreditasi Unggul berdasarkan Surat Keputusan Pengurus Perkumpulan Lembaga Akreditasi Mandiri Pendidikan Tinggi Kesehatan Indonesia (LAM-PTKes) No. 0104/LAM-PTKes/Akr/Mag/III/2024, tanggal 1 Maret 2024
Lihat Program StudiTerakreditasi Unggul berdasarkan Surat Keputusan Pengurus Perkumpulan Lembaga Akreditasi Mandiri Pendidikan Tinggi Kesehatan Indonesia (LAM-PTKes) No. 0856/LAM-PTKes/Akr/Mag/X/2022, tanggal 21 Oktober 2022
Lihat Program StudiTerakreditasi Unggul berdasarkan Surat Keputusan Pengurus Perkumpulan Lembaga Akreditasi Mandiri Pendidikan Tinggi Kesehatan Indonesia (LAM-PTKes) No.0717/LAM-PTKes/Akr/Mag/IX/2023, Tanggal 29 September 2023
Lihat Program StudiTerakreditasi Unggul berdasarkan Surat Keputusan Pengurus Perkumpulan Lembaga Akreditasi Mandiri Pendidikan Tinggi Kesehatan Indonesia (LAM-PTKes) No. 0733/LAM-PTKes/Akr/Mag/VIII/2022, tanggal 26 Agustus 2022
Lihat Program StudiTerakreditasi Unggul berdasarkan Surat Keputusan Pengurus Perkumpulan Lembaga Akreditasi Mandiri Pendidikan Tinggi Kesehatan Indonesia (LAM-PTKes) No. 0006/LAM-PTKes/Akr.Bd/Mag/VII/2023, tanggal 7 Juli 2023
Lihat Program StudiTerakreditasi Unggul berdasarkan Surat Keputusan Pengurus Perkumpulan Lembaga Akreditasi Mandiri Pendidikan Tinggi Kesehatan Indonesia (LAM-PTKes) No. 0007/LAM-PTKes/Akr.Bd/Dok/X/2022, tanggal 21 Oktober 2022
Lihat Program Studi