KEGIATAN MAHASISWA

Selasa, 09 Agustus 2011 05:27:49 oleh Abdi Dharma | berita sebelumnya | berita selanjutnya

Melihat kondisi mahasiswa/i Fakultas Kedokteran Universitas yang saat ini sudah memasuki semester VII, maka Fakultas Kedokteran Universitas Prima Indonesia berinsiatif untuk membuat Kegiatan Lokakarya Pembimbing Karya Tulis Ilmiah Mahasiswa Fakultas Kedokteran UNPRI.Kegiatan tersebut dilaksanakan pada tanggal 14 Mei 2011, dengan mengundang beberapa pembicara yang sudah pakar dibidangnya seperti : DR.Dr.Umar Zein,Sp.PD, Prof.DR.Dr.Rozaimah Zein Hamid MS.,Sp.FK Dr.Yah Wardiah,PhD,Dr.Arlinda Sari Wahyuni M.Kes, Prof.Dr.Nerseri Barus, MPH, Dr.Juliandi Harahap MA. Dengan moderator Dr.Firman Sitepu,Sp.A dan Dr.Yulitas Bachtiar Sp.A.

Kami mengundang seluruh dosen Fakultas Kedokteran UNPRI, dengan komitmen bahwa setelah mengikuti pelatihan tersebut, mereka siap sedia untuk menjadi dosen pembimbing Karya Tulis Ilmiah Mahasiswa Fakultas Kedokteran UNPRI.

Berita Seputar Kedokteran: