ACARA BEDAH BUKU

Ilmu Kesehatan Umum oleh Dr. dr. Umar Zein, DTM&H, SpPD, KPTI

Selasa, 09 Agustus 2011 05:19:03 oleh Abdi Dharma | berita sebelumnya | berita selanjutnya

Launching buku karya Dr. dr. Umar Zein, DTM&H, SpPD, KPTI yang berjudul "Ilmu Kesehatan Umum" dilaksanakan oleh Fakultas Kedokteran Universitas Prima Indonesia pada tanggal 27 Oktober 2011 dengan mengundang Prof. Dr. dr. Hadyanto Lim sebagai pembedahnya. Kegiatan tersebut dilaksanakan di Kampus II Universitas Prima Indonesia Jl.Sekip Simp.Sikambing Medan.

Acara tersebut sangat di sambut baik oleh pihak Yayasan dan Rektorat demi menunjang kreatifitas dosen untuk meneliti maupun menulis buku. Kegiatan tersebut banyak dihadiri undangan yang terdiri dari berbagai instansi, yaitu dari Dinas Kesehatan Kota Madya Medan dan Propinsi Sumut, Kopertis Wilayah I Sumut - NAD, Kepala Puskesmas sekota madya Medan dan sekitarnya, Kepala Perpustakaan Daerah maupun Propinsi Sumut, dekan dan dosen, serta mahasiswa/i di lingkungan Unpri. Dengan bantuan dan kerjasama yang baik dari seluruh panitia, maka kegiatan tersebut dapat berjalan dengan lancar dan sukses.

Berita Seputar Kedokteran: