SAH ! Pertama di Sumatera Utara, UNPRI buka Prodi Sarjana Design Komunikasi Visual.

Fakultas Teknologi dan Ilmu Komputer, Program Studi Sarjana Design Komunikasi Visual (DKV)

Kamis, 05 Agustus 2021 09:41:51 oleh Muhammad Aditya Kurnia | berita sebelumnya | berita selanjutnya

Civitas Akademika Universitas Prima Indonesia mengucapkan selamat atas terbitnya izin Program Studi Sarjana Desain Komunikasi berdasarkan surat No.: 285/E/O/2021 dari Kementerian Pendidikan, Kebudayaan, Riset dan Teknologi Republik Indonesia.

Semoga dengan diselenggarakannya Program Studi Desain Komunikasi Visual menjadi semangat baru dan menjadi pilihan tepat bagi calon mahasiswa untuk menjalani pendidikan tinggi unggulan. #UNPRITHEBESTCHOICE

Berita Seputar Teknologi dan Ilmu Komputer: