PELATIHAN ICT TELKOM

Kerjasama antara Fakultas Teknologi dan Ilmu Komputer Universitas Prima Indonesia dengan Telkom

Rabu, 13 Februari 2013 17:18:41 oleh Abdi Dharma | berita sebelumnya | berita selanjutnya

Fakultas Teknologi dan Ilmu Komputer bekerjasama dengan Telkom menyelenggarakan Acara Pelatihan Information & Communication Technology (ICT) & Internet Telkom yang diselenggarakan pada tanggal 05 Desember 2012 sampai dengan 19 Desember 2012 yang diikuti oleh sekitar 145 orang mahasiswa/i Fakultas Teknologi dan Ilmu Komputer.

Pada pelatihan ini peserta tidak dikenakan biaya, serta akan diberikan sertifikat pelatihan. Paket pelatihan diselenggarakan dalam beberapa tingkat, yaitu:

• TIngkat Pemula
  • TIngkat Elementary
  • TIngkat Intermediate
  • TIngkat Advance

Adapun acara pelatihannya dilaksanakan di ruangan kelas yang mampu menampung 48 orang di ruangan BLC (Broadband Learning Center) PT. Telkom, Jl. HM. Yamin No. 13 Medan, dan dilaksanakan setiap hari Senin s/d Jumat jam 09.00 s/d 12.00 atau jam 14.00 s/d 17.30.

Berita Seputar Teknologi dan Ilmu Komputer: