Prima News

Sejarah Singkat

Berawal dari niat untuk menyalurkan bakat, ide serta kreatifitas mahasiswa/i Universitas Prima Indonesia yang disertai dengan kerjasama tim, maka dibentuklah sebuah organisasi yang bergerak di bidang penyajian informasi. Organisasi ini kemudian berkembang dalam lingkungan Univesitas Prima Indonesia dan dikenal dengan nama Prima News. Dengan mengunjung motto yaitu Cheers your Life, Prima News selalu hadir dengan rangkaian informasi yang bermanfaat serta menarik untuk berbagi keceriaan dengan pembaca.

Visi

Menjadi media cetak yang terkemuka dalam menyajikan beragam informasi yang bermanfaat bagi masyarakat.

Misi

Bersama-sama berkarya, dengan mengutamakan semangat kebersamaan sebagai tim yang kompak dan kuat. Karya yang dihasilkan akan lebih maksimal karena adanya kerjasama tim yang terkoordinasi.

Tujuan

Menyajikan beragam informasi bermanfaat yang disajikan dalam bentuk tabloid dengan mengandalkan kreatifitas dan mengedepankan kerjasama mahasiswa/i di Universitas Prima Indonesia.

Lambang Prima News