Tawarkan Peluang Emas bagi Mahasiswa dan Alumni

Bank Mega Gelar Campus Hiring di UNPRI

Rabu, 08 November 2023 13:57:44 oleh Muhammad Aditya Kurnia | berita sebelumnya | berita selanjutnya

Pada tanggal 3 Oktober 2023, bertempat di Hall Kampus Utama Universitas Prima Indonesia, Jalan Sampul 3, Kota Medan, UNPRI bekerja sama dengan Bank Mega menyelenggarakan acara Campus Hiring yang bertujuan mencari dan merekrut bakat muda berpotensi.

Acara dimulai dengan sesi pemaparan yang komprehensif mengenai profil perusahaan Bank Mega. Peserta acara, terutama mahasiswa dan alumni UNPRI, diberikan pemahaman mendalam mengenai visi, misi, serta nilai-nilai yang menjadi landasan Bank Mega. Seiring berjalannya acara, peserta juga diberikan penjelasan mendetail mengenai berbagai posisi yang tersedia, seperti Personal Relationship Manager, Retail Funding Training Program, Retail Acquisition Team Leader, dan Card Funding Officer. Pengetahuan ini menjadi titik awal bagi para peserta untuk memahami tantangan dan peluang yang ada dalam sektor perbankan.

Setelah sesi pemaparan, suasana acara berlanjut dengan tahap selanjutnya yaitu Walk-In Interview. Para peserta diberikan kesempatan untuk berinteraksi langsung dengan perwakilan Bank Mega, menyampaikan latar belakang mereka, dan menjawab pertanyaan-pertanyaan kunci. Mereka diberikan peluang untuk menunjukkan potensi dan kemampuan mereka secara langsung.

Melalui Campus Hiring ini 5 mahasiswa dan alumni UNPRI berhasil meraih pekerjaan di Bank Mega. Mereka akan segera memulai perjalanan karier mereka dan membawa pengetahuan yang telah dipelajari selama perkuliahan di UNPRI ke dalam perusahaan.

Besar harapan bahwa lulusan UNPRI yang telah bergabung dengan Bank Mega akan menjadi aset berharga dalam dunia usaha dan industri di masa depan. Mereka diharapkan akan membawa semangat keunggulan, inovasi, dan dedikasi mereka untuk mencapai kesuksesan bersama. Melalui kerja sama ini, UNPRI dan Bank Mega telah membuka peluang bagi generasi muda untuk berkarya dan memberikan kontribusi yang signifikan dalam sektor perbankan dan industri di Indonesia.