Mr & Ms UNPRI 2017

Wilbert Sanjaya dan Anjeli Sultana Terpilih sebagai Mr & Ms UNPRI 2017

Rabu, 01 November 2017 16:11:23 oleh Albert Alyono | berita sebelumnya | berita selanjutnya

Mahasiswa Fakultas Psikologi Universitas Prima Indonesia (UNPRI) Wilbert Sanjaya dan mahasiswi Fakultas Ekonomi Anjeli Sultana, terpilih sebagai Mr & Ms UNPRI 2017 dalam acara UNPRI Fiesta dan Dies Natalis UNPRI ke-16, di Medan Internasional Convention Center (MICC), Jl. Gagak Hitam, Minggu (22/10).

Acara tersebut dihadiri Gubsu Dr.Ir. H.T Erry Nuradi MSi Panglima Kodam I/BB Mayjen TNI Cucu Somantri, Pendiri UNPRI Dr. dr. I Nyoman Ehrich Lister MKes AIFM, Ketua BPH Dr. Tommy Leonard SH MKn, GM PT Royal Prima DR. Heriyanti SH MKn, Dirut RS Royal Prima dan jajarannya, Ketua Yayasan Dr. drg. Florenly MPH, penasehat UNPRI Dr RE Nainggolan MM dan dr. Sofian Wijaya, M.H.A, Rektor UNPRI Dr. Chrismis Novalinda Ginting SSit MKes, Wakil Rektor I Seno Aji SPd MEng Prac, Wakil Rektor II Dr Ermi Girsang SKM MKes, Dekan Fakultas Ekonomi UNPRI Cut Fitri Rostina, SE, MM, Wakil Dekan FE UNPRI Henry SE MM, Direktur Pascasarjana UNPRI Dr. Azharudin, SH, MKn, Direktur RS Royal Prima dr Ali Nafiah Nasution MKT, Koordinator Sekolah Global Prima Dr Willy Tanjaya SH SKom M.Kn, dan para undangan, serta ribuan mahasiswa-mahasiswi UNPRI.

Kedua mahasiswa tersebut terpilih sebagai Mr & Ms UNPRI 2017 pada malam puncak UNPRI Fiesta dengan mengalahkan peserta lainnya yang masuk babak Grand Final. Keberhasilan mereka setelah menampilkan keahliannya yang memukau penonton serta para juri yang terdiri dari Dr. Heriyanti SH, MKn, Kelana Putra Limster, Putri Mentari Sitanggang S.Ked, Dian Syahfitri SS MHum, dan Januardy Wijaya.

Sedangkan sebagai Runner Up Mr UNPRI diraih Abdi Setiawan, mahasiswa Fakultas Agroteknologi dan Runner Up Ms diraih Monica, mahasiswi Fakultas Ekonomi. Terpilih sebagai Ms Intelligence mahasiswa Fakultas Kedokteran atas nama Gempita Cahaya Tambunan, Mr Talent diraih Rizki Septiandre Isny (Fakultas Ekonomi), dan Ms Photogenic diraih Emily (Fakultas Kedokteran Gigi).

Atas keberhasilan tersebut Mr & Ms UNPRI 2017 mendapatkan hadiah masing-masing sebesar Rp10 juta, sedangkan Runner Up mendapatkan hadiah masing-masing Rp4 juta. Sedangkan Ms Intelligence, Mr Talent, dan Ms Photogenic masing-masing mendapatkan hadiah Rp1 juta.

Mr UNPRI 2017 Wilbert Sanjaya merasa bersyukur dan mengucapkan terimakasih kepada kedua orangtua yang mendukung penuh kegiatan ini, serta kepada UNPRI dan para Dewan Juri yang telah memberikan kepercayaan sebagai Mr.UNPRI 2017.

“Dan tentunya tidak lupa saya ucapkan terima kasih kepada Coach dan Mentor yang telah mengajari, memberikan ilmu selama ini di UNPRI THE BEST CHOICE. Terima Kasih,” ujarnya.

Hal yang sama juga disampaikan Ms UNPRI 2017 Anjeli Sultana. “Terimakasih atas doa dan dukungan dari mama ku tersayang yang selalu mendukungku. Kepada UNPRI dan dewan juri terimakasih atas kepercayaan yang telah di berikan untuk Ms UNPRI 2017. Kepada coach dan mentor yang tak perna bosan selalu nasehatin dan mendukung Anjel sampai di malam final. Because UNPRI THE BEST CHOICE,” ucapnya.

Penyerahan hadiah kepada para pemenang langsung diberikan oleh Pendiri UNPRI Dr. dr. I Nyoman Ehrich Lister MKes AIFM, didampingi Ketua BPH Dr. Tommy Leonard SH MKn, dan Rektor UNPRI Dr. Chrismis Novalinda Ginting SSit MKes.

Berita Seputar Universitas: